|
Drane
| |
Drane | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Душевный парень
Награды: 1
Статус: Offline
| Ваш ник: Drane Ваше настоящее имя: Андрей Место проживания : Анапа, Россия Ваш возраст: 14 Какую работу хотите выполнять: Сценарист, Так себе текстурщик. Прорекламируйте себя*: Затекстурировал под себя всю GTA SA. Более-менее грамотно пишу. Фантазия в наличии (пишу книгу). Есть чувство юмора. Создавал графические и текстовые моды для J2me игр. Контактная информация: ICQ: 389496505, E-mail: dranegames@yandex.ru http://rfmmg.mybb.ru/viewtopic.php?pid=594 Пример работы
Кто-то должен быть сильным. Так почему не ты? Ведь неуверенность - хуже, чем быть всеми непонятым.
|
|
| |
Стальной-Браток | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
| Мальчег, ты как нас нашол??? А так я не знаю, у нас есть опытные текстурщики. Чё же делать? Добавлено (05.08.2009, 16:08) --------------------------------------------- Охренеть, если бы он ни чё не написал в разделе форумные игры, я бы точно мог сказать, что он бот. В личку ему заглините http://users.playground.ru/490497/
Все не так плохо, как вам кажется — все намного, намного хуже.
|
|
| |
Banned | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
Ломаный акк
Награды: 0
| 2 Drane Привет. Вопросы. 1. Откуда взял ссылу на сайт. 2. Состоишь ли в других тимах. Насчет твоей работы. У нас есть текстурщики. Двое. Даже трое. Вот тексты - за одно это слово тебя можно принять. Посмотрим, что скажут остальные. Я скажу после.
|
|
| |
Стальной-Браток | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
| По текстам у нас двое. Тогда спрашивается, а зачем он нам нужен??? Нам нужно брать тех, кто умеет чё нить другое делать. А так бессмысленно брать таких в команду.
Все не так плохо, как вам кажется — все намного, намного хуже.
|
|
| |
Banned | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
Ломаный акк
| Quote (Стальной-Браток) По текстам у нас двое По тестам много не бывает... чем больше текстовиков. тем быстрее заполняются терминалы, записки и МесагБоксы.
|
|
| |
Drane | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Душевный парень
| Quote (TiNger) 2 Drane Привет. Вопросы. 1. Откуда взял ссылу на сайт. 2. Состоишь ли в других тимах. Нашел rfmmg.mybb через форум fallout3.ru сначала написал ту статейку, а потом узнал что сайт умер. увидел твое сообщение там во флуде с ссылкой на этот сайт. В общем в других тимах не состою. сценарий писал сегодня.
Кто-то должен быть сильным. Так почему не ты? Ведь неуверенность - хуже, чем быть всеми непонятым.
Сообщение отредактировал Drane - Среда, 05.08.2009, 22:20 |
|
| |
Banned | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Ломаный акк
| Quote (Drane) Нашел тот сайт через форум fallout3.ru Да? ввау... не знал что ктот из нас там светился=) Quote (Drane) увидел твое сообщение там во флуде мол тот сайт точно умер и ссылку на этот сайт не мою) Антохину... Ну я вобщем о тебе все понял. Я не против. Посмотрим, что скажут другие.
|
|
| |
Drane | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Душевный парень
| Удаляю пример работы с того сайта.(копирайт епт). Щас залью ее сюда.Добавлено (05.08.2009, 22:28) --------------------------------------------- Вы(в диалогах ГГ) просыпаетесь на потрепаном матрасе на полу какого-то дома типа лачуга. На столе много бутылок алкоголя.(в инвентаре 20крышек, стопка, мутафрукт и два стимулятора) Как только вы встаёте с кровати у вас начинаеться похмелье, хватаете бутылку водки и выпиваете её залпом. Садитесь на стул и включаете терминал(без пароля) В терминале один раздел Дневник 1 Октября(повреждено, прочтение невозможно) 2 Октября: Я понимаю что начал пить от отчаянья, от безнадежности. Другой выход есть, но я не справлюсь я не настолько сильный.. Мля, забыл в "Радость Алкоголика"(местный бар неподалёку) зайти и забрать свой ак-47.. 3 Октября: Я начинаю понимать, что я так долго не продержусь, надо бросать пить и искать другой выход. 4 Октября(повреждено, прочтение невозможно) 5 Октября(повреждено, прочтение невозможно) 6 Октября: Меня стали мучать провалы в памяти, завязать не получается. 7 Октября: Всё. Я окончательно решил. Отныне только по праздникам. Перестану сидеть сложа руки и найду Васю, моёго старого друга. Выпил за это решение. 8 Октября: Я так и не забрал свой АК-47 в "Радости Алкоголика"...сегодня день, когда одомашнили первого брамина. Выпил по поводу. 9 Октября: Непомню зачем, пошел в "Радость Алкоголика". Оказалось, что сегодня день его основания. Выпили по поводу. 10 Октября(повреждено, прочтение невозможно) Выключаете терминал, получаете квест "ВСПОМНИТЬ ВСЁ". Задание: Найти бар "Радость Алкоголика" и навести справки о себе. Когда вы выходите из дома, оказываетесь в небольшом поселении(три-четыре домика) Мимо проходит старушка Старушка: Доброе утро, "Имя ГГ" ГГ: 1. Здравствуйте, а откуда вы знаете моё имя? 2.Не очень оно и доброё... Старушка: 1. Ну ты даёшь, "Имя ГГ"! совсем спился! а меня ты не помнишь что ли? Я же тетя Рая..эх, "имя ГГ" совсем рассудок потерял. 2.Ну как знаешь. Далее вы идете в бар "Радость Алкоголика" и начинаете диалог с бармэном(мужчина лет 40) ГГ: 1.Здравствуйте, как поживаете? 2.Здравствуйте, а я у вас тут часто бываю? 3.Эй, где мой калашников? Бармэн: 1.Дарова, алкаш, мы нормально поживаем. А у тебя как с провалами? 2.Ха-ха-ха, конечно часто, тратишь по двадцать крышек на выпивку и жалуешься на провалы в памяти. 3.Э-э! Ты же обменял его на две бутылки виски! Впрочем я могу тебе его вернуть за 50крышек... ГГ 1.Всё хреново, у меня крайняк...амнезия. 2.Так это у меня не впервые..знаешь у меня крайняк..того...амнезия. 3. 50 крышек!? Ты совсем сдурел!? думаешь у меня есть такие деньги..ну давай посмотрю ассортимент. Бармэн: 1.Сочувствую. Рассказать о тебе? 2.Нда..плохо дело..ну я мало о тебе знаю 3.Ну да, у тебя как всегда двадцать крышек наверное, ха-ха-ха. Ну да ладно, вот меню. (открывается магазин с выпивкой и одним ак-47) ГГ 1.Да, пожалуйста 2.Говори быстро! Бармэн: 1.Ну как тебя зовут я незнаю, сколько тебе лет я незнаю. Знаю только что ты вместе с твоим другом Васей ходили и грабили рейдеров потом ваши пути разминулись, ты забрел к нам в деревушку, обменял всё оружие и броню на лачужку и запил. Ну ты же вроде дневник вел. 2. Полегче! как тебя зовут я незнаю, сколько тебе лет я незнаю. Знаю только что ты вместе с твоим другом Васей ходили и грабили рейдеров потом ваши пути разминулись, ты забрел к нам в деревушку, обменял всё оружие и броню на лачужку и запил. ГГ. 1.Ладно, пока! 2.Дай-ка еще раз полистать меню(открывает магазин.) Квэст завершен. Начинается задание "Старый друг" задания: 1.Навести справки о Васе 2.Найти васю. Выходите из бара, навстречу вам идет тетя Рая. Тетя Рая. У меня Письмо от твоего Васи! ГГ. Ух, спасибо! Добавляется заметка "Весточка от васи" Текст письма: Дорогой, "имя ГГ". Буду короче: я серьезно влип. Я проживаю в деревушке "Су-псех" у одной доброй старушки. Задание навсти справки о Васе завершено. Идете в су-псех. Заходите в Васин дом и находите его убитым. Задание найти васю завершено. Квест завершен. Начинается квест "месть". Задание: найти и убить. Продолжение следует...
|
|
| |
Banned | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
Ломаный акк
| Впринципе, то. что ты сейчас написал, нам не нужно. Тебе бы ПОЛНОСТЬЮ понять смысл нашего аддона, и ты бы мог нам помочь.
|
|
| |
Drane | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Душевный парень
| TiNger, я это прекрасно понимаю. скажи а где прочитать про ваш аддон? Оффтопно: TiNger, скажи номер твоей ICQ
|
|
| |
Banned | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
Ломаный акк
| Quote (Drane) TiNger, я это прекрасно понимаю. скажи а где прочитать про ваш аддон? Во-первых. На главной стр. сайта. Во-вторых - мой пост на ФОРУМЕ Quote (Drane) Оффтопно: TiNger, скажи номер твоей ICQ [354]635458. Думаю, ты понял. Это чтоб спам-бот не нашел...
|
|
| |
Drane | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Душевный парень
| Всё. понял смысл. кстати можно и добавить какой нибудь алкаш-квэст все таки русский колорит.
|
|
| |
ТОХА | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Хороший был фору Но УМЕР Извини Drane но в твою пользу ничего не могу сказать,вот еслиб ты скрипты писал или моделил,а так.......
|
|
| |
Drane | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Душевный парень
| ТОХА, ну да..ну чем богаты тем и рады.
|
|
| |
Banned | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
Ломаный акк
| Quote (Drane) добавить какой нибудь алкаш-квэст Будет, но не совсем так... помнишь Повара из Сталкер? во-во...
|
|
| |
|
|