Drane
|
|
Drane | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
Душевный парень
Награды: 1
Статус: Offline
| TiNger, ясно, а есть что то типо основного сценария..? поясни историю героя, ну так, вкратце. Ясно что он десантник и всё такое..ну у каждого же своя история..
Кто-то должен быть сильным. Так почему не ты? Ведь неуверенность - хуже, чем быть всеми непонятым.
|
|
| |
Стальной-Браток | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:38 | Сообщение # 17 |
| По текстурам у нас доуя людей, и мне не нужно что бы кто то писал сценарий (У меня он уже расписан до самово конца). Так что, извени Drane, я против. Если научишься хотя бы ещё что то делать (Скрипты, локи, 3D моделирование) тогда приходи, и я с радостью за тебя проголосую.
Все не так плохо, как вам кажется — все намного, намного хуже.
Сообщение отредактировал Стальной-Браток - Четверг, 06.08.2009, 02:04 |
|
| |
Drane | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:39 | Сообщение # 18 |
Душевный парень
| все ясно ну нет так нет спасибо за то что уделили время.
Кто-то должен быть сильным. Так почему не ты? Ведь неуверенность - хуже, чем быть всеми непонятым.
|
|
| |
Banned | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:27 | Сообщение # 19 |
Ломаный акк
Награды: 0
| Quote (Стальной-Браток) По текстурам у нас доуя людей Ну... нет. Я и ТОХА. Еще Варгон. но я не видел его работ. Quote (Стальной-Браток) и мне не нужно что бы кто то писал сценарий А почему ты решил, что ТЕБЕ должно быть все нужно?=) Quote (Стальной-Браток) У меня он уже расписан до самово конца Ну, знаете ли... тебя никто не заставлял это делать... а сценарий, я даже незнаю про какой ты гооришь... Quote (Drane) все ясно ну нет так нет Еще абсолютно ни нет. Один голос СБ ничего не решает. Можешь считать, ты принят... если конечно Варгон и Игрун не против.
|
|
| |
Drane | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:16 | Сообщение # 20 |
Душевный парень
| Quote (TiNger) если конечно Варгон и Игрун не против. во-во..так что..
|
|
| |
Banned | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:44 | Сообщение # 21 |
Ломаный акк
| Quote (Drane) во-во..так что.. Как раз таки - да..) Варгон - за, я точно знаю, Бирман тоже. СБ против, Игрун - еще не знаю...
|
|
| |
Стальной-Браток | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:02 | Сообщение # 22 |
| TiNger Я конечно ничего против Drane не имею, но у меня к тебе вопрос. Почему когда я поступал в команду за меня должны были проголосовать все??? Когда все кроме Игруна проголосовали за, ты написал 'Еще мнение Игруна. Если он - против, то СБ не сможет зайти снова в тиму'. Чё это за хрень??? Можешь мне объяснить??? P.S Drane, ничего личного, просто он писал что за определённого человека должны проголосовать все, а сейчас пишет обратное. Дело тут не в тебе.
Сообщение отредактировал Стальной-Браток - Четверг, 06.08.2009, 16:05 |
|
| |
Banned | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:13 | Сообщение # 23 |
Ломаный акк
| Ответ прост. Возвращение и вступление - разные вещи. Если кому то надо - могу написать полные авторские правила вступления\возвращения\ухода. Надо?
|
|
| |
Стальной-Браток | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:20 | Сообщение # 24 |
| А нахрен это сейчас нужно??? Добавлено (06.08.2009, 16:20) --------------------------------------------- Мля, я не могу войти в приватный форум. Пароль не принимается. Рас 20 пробовал, на 100% уверен, писал правильно.
|
|
| |
Banned | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
Ломаный акк
| Я попробовал. Все отлично. проблема не в форуме. Посмотри, на каком языке пароль набираешь...
|
|
| |
Стальной-Браток | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:38 | Сообщение # 26 |
| Я всё проверял, и язык, и размер букв, нехрена.
Сообщение отредактировал Стальной-Браток - Четверг, 06.08.2009, 16:38 |
|
| |
Drane | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:15 | Сообщение # 27 |
Душевный парень
| Quote (Стальной-Браток) P.S Drane, ничего личного, просто он писал что за определённого человека должны проголосовать все, а сейчас пишет обратное. Дело тут не в тебе. Я понимаю =) В принципе, если меня не возьмут из за того что ты проголосовал против я не на кого не обижусь)
|
|
| |
Стальной-Браток | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
| Знаете, я наверно поменяю свой выбор и проголосую за. Drane хороший чел, покрайней мере он себя так показывает. Добавлено (06.08.2009, 22:13) --------------------------------------------- TiNger Заноси его в команду, тут почти все проголосовали за.
Сообщение отредактировал Стальной-Браток - Четверг, 06.08.2009, 22:12 |
|
| |
Banned | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:14 | Сообщение # 29 |
Ломаный акк
| Принят. Поздравляю! Закрыто.
|
|
| |