|
Бесконечная история Пустоши
| |
=CyBeR= | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:18 | Сообщение # 76 |
 фраг гренейд мне в рот!
Награды: 0
Статус: Offline
| Выпив пива и заплатив, майк и макс пошли в общинный дом- писать список того что они умеют. подойдя к шерифу, они дали ему список. он начал невняно читать вслух: "Так, это макс- чинить пушки,стрелять из пушек, делать пушки - ну понятно! будешь оружейником. только вот где ты этому научился - не знаю. ну да ладно. а это макс-чинить пушки,стрелять из пушек, делать пушки. ээээ.... ну ладно будут два оружейника. нам как раз не хватало оружейников а то рейдеры чаще нападать стали. в общем идите к мойре- она выдаст вам снарягу и покажет ваше помещение. - а где живёт мойра?=- поинтересовался макс. - ахх, точно вы же новички! она- наверху, в магазине на кратере.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой - Откровение 21:6 Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. -Come on, Coach. Maybe it's a helicopter. Maybe it's made of chocolate. (Фраза Ника, относящаяся к Тренеру из игры Left 4 Dead 2. Кто играл, тот поймёт))))
|
|
| |
TiNger | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:06 | Сообщение # 77 |
 кагбэ негодуэ
Награды: 6
| Ну... они выдавала им оружие +у ни есть гаусска, не забывай... Пришли они к Мойре. Майк -Нет у тебя зарядов для гаусски? -Ого! Редкость, однако! Нет... да и если бы были, вряд ли продала за дешево... Макс -Вау... красивые глазки, детка! -Ты льстишь мне, парень! -Что ты... во сколько закроешь магазин? -Хм... для тебя - всегда открыта!.. гауссовка, говорите? Хм... семи патронов хватит?..
Violence solves everything - Насилие решает всё © Выше, выше черный флаг! Государство - главный враг! © У художника есть много красок... © Не бойся, если ты один, бойся, если ты - ноль © Так хочется жить... © Lumen Военное дело есть умение извлекать выгоду из случайности © И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым ©
|
|
| |
DamnItGoodSoldier | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:51 | Сообщение # 78 |
 Little angry & little crazy guy
Награды: 3
| Думаю, хватит. - влез Майк, пока Макс заигрывал с Мойрой - На первое время. Сколько с нас?
|
|
| |
=CyBeR= | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:25 | Сообщение # 79 |
 фраг гренейд мне в рот!
| -350 крышек за каждую. - Сколько?- сказал макс. -Сколько,сколько?- сказал майк. - да, да вот так вот. - а может быть 200 за каждую? - попытался макс уговорить мойру
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой - Откровение 21:6 Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. -Come on, Coach. Maybe it's a helicopter. Maybe it's made of chocolate. (Фраза Ника, относящаяся к Тренеру из игры Left 4 Dead 2. Кто играл, тот поймёт))))
|
|
| |
DamnItGoodSoldier | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:18 | Сообщение # 80 |
| - Хм... Я так думаю они вам очень нужны? - спросила Мойра. - Да, да, конечно! - сказал Майк. - Ну ладно, но только при условии, если выполните кое-какое поручение. А если это сделаете аккуратно - может быть я уступлю эти припасы всего за 100 крышек. Идет? - А что надо будет сделать? - спросил Макс - Неет, вы сначала согласитесь выполнить мое поручение, тогда я и скажу, что делать. - Ну ладно, согласны - сказали оба парня. И тут Мойра весьма странно улыбнулась, начала рыться в своих закромах и вытащила... мини-ядерную бомбу. - Я давно хотела вырыть колодец с помощью такой, но ту, которая была у меня раньше, я где-то потеряла. Да и шериф был против... Сделаете это - и будут вам ваши батарейки. Майк еще немного и обосрался бы со страху, когда бомба чуть не выпала из рук Мойры...
Сообщение отредактировал DamnItGoodSoldier - Воскресенье, 07.02.2010, 01:27 |
|
| |
=CyBeR= | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:15 | Сообщение # 81 |
 фраг гренейд мне в рот!
| но она легко поймала её на лету. мойра аккуратно передала бмбу максу а сама ушла в свой кабинет. - дааааа мойра эта сумасшедшая.... - сказал майк. - я всё слышууууу.... - прокричала мойра
|
|
| |
DamnItGoodSoldier | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:29 | Сообщение # 82 |
| - Так, стоп. А где нам его рыть, колодец этот? - спросил Макс. - А, да тут, недалеко. Как выйдете из Мегатонны, идите налево вдоль стены. - сказала Мойра, выйдя из кабинета с коробкой батареек - Там будет небольшой кратер, туда бомбу положите, а затем стрельните по ней чем нибудь. - А чем? - спросил Майк. - у нас нет патронов для Гаусса. - Вот тогда вам небольшой залог - 3 батареечки! Чтобы было чем стрелять! - затем Мойра ушла на второй этаж, насвистывая "Августина" ( Ох, мой бедный августин, августин, августин...)
|
|
| |
F@Nt0M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:00 | Сообщение # 83 |
| Примечание: Гауска использует Иглы 2мм. Батарейки - это просчёт Беседки ради удобства геймеров и самих себя. Похуду, Макс, мы попали. та штука способна дома с землёй сравнивать...
|
|
| |
DamnItGoodSoldier | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:13 | Сообщение # 84 |
| Офф: Хэх, я знаю. Сам же и собрал кое-что наподобие Гаусса - стреляла гвоздями без шляпки, а источник энергии - аккумулятор от шуруповерта. Батарейки в Фолле на дороге не валяются, тем более, что те двое сбросили всю снарягу в церкви. А вот иглы вполне можно заменить теми же гвоздями. - Хм, не то слово. Сумасшедшая баба. - проговорил Макс - надо с нашими как-нибудь связаться, иначе просто с ума сойдем в этом чертовом городишке.
Сообщение отредактировал DamnItGoodSoldier - Воскресенье, 07.02.2010, 13:17 |
|
| |
F@Nt0M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:35 | Сообщение # 85 |
| Офф. Посмотрю я, где ты найдёшь идеально отполированный гвоздь двухмиллиметровой длины, а главне, как его запхаешь в винтовку. А в Ф3 батарейки, как и всё остальное находяться крайне легко... Ну ладно, идём жахать, ща только завещание напишу... Кстати, Тингер, чего й то у меня 5 сообщений и счётчик не движеться? Я тут уже с двадцаток настрочил постов.
Сообщение отредактировал F@Nt0M - Воскресенье, 07.02.2010, 14:37 |
|
| |
DamnItGoodSoldier | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:01 | Сообщение # 86 |
| Офф: F@Nt0M, ну это ж Фаллоут - играть в него, пусть даже и в форумную игру, опираясь на здравый смысл бесполезно (раз уж такие элементы, как ядерные батарейки всюду можно найти). Кароч проехали, я имею в виду =) Раз иглы, значит иглы. Подошли анклаверы к той самой воронке, в которой надо было "вырыть колодец" - на самом деле там была куча какого-то барахла, и запах был соответствующий названию. - Эм, это здесь надо "вырыть колодец"? - спросил Майк, вытаращась на кучу.
|
|
| |
F@Nt0M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:16 | Сообщение # 87 |
| Quote (DamnItGoodSoldier) F@Nt0M, ну это ж Фаллоут - играть в него, пусть даже и в форумную игру, опираясь на здравый смысл бесполезно DamnItGoodSoldier, ты хочешь пасть в моих глазах?) Тут как раз на здравый смысл опираться надо, ибо это Фолл. Походу тут, но хлам какой-то стрёмный.
|
|
| |
DamnItGoodSoldier | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:37 | Сообщение # 88 |
| Блин... я видимо не так сказал))) Хотел написать реализм вместо здравого смысла. XD А насчет игл - кое-что непонятно. Раз иглы длиной всего лишь 2 мм, то чего-ж такая обойма большая? - Да тут не только хлам. - сказал Майк, показывая на трупы то ли людей, то ли гулей - может просто по быстрому смотаемся отсюда, пока не нажили себе проблемы на задницы? Да и бомбу можно потом кому-нибудь из местных загнать за заряды для Гаусса.
|
|
| |
F@Nt0M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:46 | Сообщение # 89 |
| У игл не длина 2мм, а диаметр. Но тут сзади послышались шаги... Тяжёлые шаги и характерное дыхание супермутантов.
|
|
| |
TiNger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:12 | Сообщение # 90 |
 кагбэ негодуэ
Награды: 6
| =CyBeR=, просьба писать имена с больших букв=) Мы же все-таки грамотные люди... Майк начал бежать. Макс же, при всем отвращении, прыгнул в яму с трупогрязью. Он упал лицом вниз(прямо мордой в какую-то лужу) и слышал крик Майка и хохот супермутантов. Он думал об одном - бомба у Майка в рюкзаке....
Violence solves everything - Насилие решает всё © Выше, выше черный флаг! Государство - главный враг! © У художника есть много красок... © Не бойся, если ты один, бойся, если ты - ноль © Так хочется жить... © Lumen Военное дело есть умение извлекать выгоду из случайности © И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым ©
|
|
| |
|
|