Воскресенье, 10.08.2025, 06:19 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бесконечная история Пустоши
F@Nt0MДата: Вторник, 02.02.2010, 00:47 | Сообщение # 46
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (TiNger)
мои навыки Гекка тебе неизвестны

Специализация - Создание новых предметов, квестов, локаций. Работа с текстурами. Сценарии
Известны. Ты их сам описал. Я же в ГЕККе вполне могу сделать без проблем всё, кроме локаций, ибо мне ими заниматься без надобности.
Про то, что Фокс женского рода - инфа от какого-то левого чела с ПГ, обыкновенная догадка. Официального подтверждения нет. Почитай внимательно пункт Notes http://fallout.wikia.com/wiki/Fawkes . Так что можешь не понтоваться, типа это всем известно. Кстати, чем тебе url и img не угодили?

Quote (TiNger)
2. Анклав не идиоты. Прежде чем делать пост в церкви, они бы укрепили его металл-кими балками, трубами и тп.
Анклав - не идиоты, чтоб ставить укрепление на крыше битой деревянной церквушки трёхсотлетней давности.

А комбез китайца просто внешне на комбез похож.

Но вообще продолжение:
Одним взмахом лапы десклов вырвал с мясом никчёмную тюррель из подставки. Но точный выстрел Макса угодил ему в глаза, что оказалось крайне губительным для животного. Десклов с шумом рухнул.

Сообщение отредактировал F@Nt0M - Вторник, 02.02.2010, 00:49

TiNgerДата: Вторник, 02.02.2010, 13:12 | Сообщение # 47
кагбэ негодуэ
Награды: 6
То что написано в составе не показывает НАВЫК, а показывает, в какое русло это направлено...

Quote (F@Nt0M)
итой деревянной церквушки

Есть такая интересная вещь, как каркас, который можно закрепить, ага..

...корчась в судорогах, сводящих от боли его голову.

Бойцы Анклава радостно вздохнули... для друга Макса(сержанта) єто был первый убитый(с его участием) коготь.

Violence solves everything - Насилие решает всё ©
Выше, выше черный флаг! Государство - главный враг! ©
У художника есть много красок... ©
Не бойся, если ты один, бойся, если ты - ноль ©
Так хочется жить... © Lumen
Военное дело есть умение извлекать выгоду из случайности ©
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым ©

F@Nt0MДата: Вторник, 02.02.2010, 13:37 | Сообщение # 48
Quote (TiNger)
не показывает НАВЫК

А вот уровень навыка определяеться просто по вашему поведению и сложности выполнения "многочисленных" модов. И не говори, что к мешкам ты руку не прикладывал smile .

Quote (TiNger)
такая интересная вещь, как каркас, который можно закрепить

Есть такое интересное условие, как необходимость прочной опоры для каркаса, коей деревянногипсовая стена не являеться.
Это не говоря о том, что у Анклава нет привычки раздвигать хилые блокпосты в руинах. Он в основном отличаеться скоординированными патрулями местности. Аванпосты же - хорошозащищённые базы с гарнизоном солдат в АРА.

Кстати, как ты в голове себе судорги представляешь? Мозг вообщето не мышца.

Но тут началось самое интересное. Отвлёкшись на десклова, они не заметили группу Изгоев, зашедших с тыла. Раздался характерный выстрел лазерной винтовки. Вторая тюрель со свистом осела.

Сообщение отредактировал F@Nt0M - Вторник, 02.02.2010, 13:37

TiNgerДата: Вторник, 02.02.2010, 15:04 | Сообщение # 49
кагбэ негодуэ
Quote (F@Nt0M)
вашему поведению

Козырно, и что же меня выдает в моем поведении?)
Quote (F@Nt0M)
И не говори, что к мешкам ты руку не прикладывал

Да нет... только я его и делал. И не буду оправдываться как нуб, а скажу, да, он плох как самостоятельный. Но буду надеяться, вам понравится следующий(или через 1) наш мод, в котором это сыграет хорошую роль...

Quote (F@Nt0M)
прочной опоры

Каркас это и есть прочная опора... схема..
_______ - здесь можно поставить все что захочешь
|\____/| все, что
|\____/| внутри этого
|\____/| не имеет значения
|\____/| каркас будет держать крышу, и на него самого можно положить мет. листы, а на них стоять вроде не запрещено, не так ли?

Quote (F@Nt0M)
в голове судорги

ты про челюсть забыл... там мышц ого-го

Наступала ночь...

F@Nt0MДата: Вторник, 02.02.2010, 18:36 | Сообщение # 50
Излишняя хвастливость, хотя пока (вот как раз увидим через месяц, оправданная ли она) кроме сайта гордиться нечем, и не всегда удачные попытки выставить себя знатоком дела.
Я почему то думал, что его делал один, максимум 2 человека. Ну надеюсь, ваши следующие моды будут лучше, а главное - оригинальными. Я ж надеюсь, вы не планируете заброшенный бункер, полный русских с калашами? biggrin

Quote (TiNger)
мет. листы, а на них стоять вроде не запрещено, не так ли?

Так то оно так, но ты всё равно не учитываешь одного. Если Анклав ставит укреплённый аванпост, то это целая база, а небольшой пункт на 3-5 человек не стоит столько мороки. Твоя опора - очень громоздкая конструкция для лагеря временной развёртки.

Ну чельсть и правда с мышцами, согласен. Но они бы этого не увидели, дескловы мимикой не отличаються smile

В округе начинали шнырять в поисках добычи ночные гули. Майк, друган Макса, отстреливал их точными выстрелами в голову из винтовки гаусса, которую Максу дали взамен его импульсного пистолета после спасения учёного. Хотя Максу и не нравилась столь неоправданная трата дорогих боеприпасов, он молча наблюдал за шныряющими тёмными силуэтами со свечением в глазах.

=CyBeR=Дата: Среда, 03.02.2010, 07:59 | Сообщение # 51
фраг гренейд мне в рот!
Можно включиться в спор?
В общем да)
Я думаю это не то чтобы аванпост, это - просто наблюдательный пункт наверное. При приближении больших сил противника- рапортуют на базу, а в ближайшем аванпосте готовят оборону и высылают подкрепления к этому дозорному пункту.
А насчёт старой церквушки_ с одной стороны тингер прав: анклав запросто укрепить мог конструкцию и т.д. и т.п.
С другой стороны фантом тоже прав: даже укреплённое здание 200 или даже 300 летней давности не продержиться под весом нескольких человек в силовухе. правда они могут:
1 просто не заходить на верхний ярус/этаж. только там за боеприпасами или лекарствами.
2 чтобы осматривать окрестности можно тупо поставить вышку рядом с наблюдательным пунктом)
а теперь по теме:
У гулей появилось подкрепление в виде 5-6 рамблеров. Внезапно гули начали быстро бежать в сторону анклаверов.
-Будет жарко- сказал Макс....

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой - Откровение 21:6
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
-Come on, Coach. Maybe it's a helicopter. Maybe it's made of chocolate.
(Фраза Ника, относящаяся к Тренеру из игры Left 4 Dead 2. Кто играл, тот поймёт))))

Сообщение отредактировал =CyBeR= - Среда, 03.02.2010, 08:00

TiNgerДата: Среда, 03.02.2010, 13:15 | Сообщение # 52
кагбэ негодуэ
Анклав располагает технологиями, которые могут за день возвести хороший пункт. Старая церковь в рассказе - для поддержания атмосферы)
Все, хватит на флудить...))

Оставшаяся турель(которую перенесли повыше) начала гасить гулей. Заблаговременно в турель закатили трассирующие патроны, так что бойцы смогли видеть, куда стреляет она и куда должны стрелять они.

F@Nt0MДата: Среда, 03.02.2010, 13:42 | Сообщение # 53
Quote (TiNger)
Анклав располагает технологиями

Поиграй во второй фолл, чтоб понять, что есть Анклав.

Глупое нападение было наскоро отбито.
"Многовато битв за день" - думал Макс.

TiNgerДата: Среда, 03.02.2010, 14:20 | Сообщение # 54
кагбэ негодуэ
Играл чуть-чуть, не нравиться. Не люблю управление мышкой и ужасную графу...) И мы говорим про третий, а не про второй...

F@Nt0MДата: Среда, 03.02.2010, 14:43 | Сообщение # 55
Рабы крутой графы. Развитие игр в графе - тупиковая ветвь. Третий фолл по сравнению со вторым - жалкая пародия. Особенно сюжет.

Ты историю забыл продолжить.

TiNgerДата: Среда, 03.02.2010, 15:18 | Сообщение # 56
кагбэ негодуэ
Для меня атмосфера важна. Графа входит в атмосферу, и это никуда не деть(хотя на соньке очень много классных игр)
Про анклав как-то рахитозно получается сочинять... Про беднягу Санни было лучше.
На горизонте появился патруль изгоев. Четыре человека - все в силовой броне - и один робомозг. Анклав понял, что их время пришло. Или они сейчас умрут, или им повезет, и кто-то выживет.

F@Nt0MДата: Среда, 03.02.2010, 18:53 | Сообщение # 57
С атмосферой Беседка во многом промахнулась... Графа первых фоллов отлично передаёт атмосферу постапокалиптического ретрофутуризма. В третьем графическая составляющая атмосферы отражена хорошо, а вот с геймплейной промахнулись неоднократно.

"Нам жопа" - думал Макс, но в вдруг у Майка возникла идея. Изгои штацких не трогают, а под трибуной в церкви валялось три комбинезона Роб-Ко, так надо хватать два и валить. Одна проблема, вылезти из силовой брони не так просто. Макс отсоединил себе и Майку корпус, помог снять. Потом лёг и Майк стащил корпус с него. Выкарабкавшись из нижней части, Макс принялся натягивать вонючий комбез.

TiNgerДата: Среда, 03.02.2010, 19:01 | Сообщение # 58
кагбэ негодуэ
Абсолютно согласен, геймплей - туфта конкретная.

Ты забыл про офицера. Их трое=)

Что-то заподозрив, изгои подходили ближе...
Через пару минут уже переодетые бойцы стояли и приветствовали подходящих изгоев. Но что это? Один из изгоев - Рональд из Братства, с которым у Макса давние счеты! Появилась опасность нападения на Анклав. А они тем более сняли силовую...

F@Nt0MДата: Среда, 03.02.2010, 19:43 | Сообщение # 59
Не забыл, я ему голову отрезал когтем смерти smile
Но тут старая тюррель о которой забыли, начала стрелять во все стороны без каких либо признаков опасности. "Сенсор заело"-сходу понял Макс. Это был их шанс и они его использовали. Пока изгои утихомиривали тюррель, которую снизу не видно было, парни по тихому свалили к реке, прихватив Гаусску с собой, завернув по дороге в третий комбез smile

=CyBeR=Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:33 | Сообщение # 60
фраг гренейд мне в рот!
Кстати тоже играл в второй фолл- так сказать решил поиграть в легенду)))
ну не знаю - графа передаёт атмосферу норм тем более когда игра вышла то это была норма графа))
очень тяжёлая игра - для меня очень)) пока не нашёл охотничью винтовку и магнум - вообще от всех убегал))))
я конечно понимаю что тогда было не очень много возможностей но.... тяжело что ли озвучить каждого перса или НПС ?? хотябы половину???? а визуалку герою сделать нормальную?? а то на выбор- текстура женщины или текстура мужчины)))

кажется анклаверы свалили но... чёрт... патруль Братсва Стали. Главное сохранять спокойствие и не выдавать себя...

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой - Откровение 21:6
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
-Come on, Coach. Maybe it's a helicopter. Maybe it's made of chocolate.
(Фраза Ника, относящаяся к Тренеру из игры Left 4 Dead 2. Кто играл, тот поймёт))))

Поиск:

Поиск
Мини-чат
RMVteam.by TiNger © 2025