Анкета Flyge
|
|
Flyge | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| АНКЕТА 1. Flyge 2. Росислав 3. 12 4. 3ds MAX(пока ещё учусь, но ради попадания в команду и работы в них, выучу мгновенно:)) 5. Нет в инете, да и сами по себе не очень
|
|
| |
TiNger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
кагбэ негодуэ
Награды: 6
| Лучше бы конечно было увидеть примеры твоей работы=) Сделай что-то, что ты можешь, отрендери красиво и выложи сюда)
Violence solves everything - Насилие решает всё © Выше, выше черный флаг! Государство - главный враг! © У художника есть много красок... © Не бойся, если ты один, бойся, если ты - ноль © Так хочется жить... © Lumen Военное дело есть умение извлекать выгоду из случайности © И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым ©
|
|
| |
Flyge | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
| Хорошо:)
|
|
| |
pomidoru | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
| Да моделеры нам нада! Уже хочу посмотреть его работы
|
|
| |
Flyge | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Вот, не знал что именно сделать и сделал кубок(хотел с водой, но не получилась): http://s49.radikal.ru/i123/1003/5e/e6abb278e5d1.jpg За материал, рендеринг извините - только разбираюсь:) Если не подходит - задайте, плиз, задание.
|
|
| |
N1KouT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Всеа Ашотам по Хедшотам
| Хм, вижу все норм сделано. Лично я ЗА
Если сидеть без интернета долго, то не увидишь даже своего друга.
|
|
| |
DamnItGoodSoldier | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Little angry & little crazy guy
Награды: 3
| Что ж, Flyge, будем знакомы, зовут Миха, ну или Михан))) Соглашусь с N1KouT-ом, хоть я такую вещь сам вряд ли бы сделал - не умею =) Ну а если готов учиться и ,я надеюсь, есть желание, то тебе еще плюс, т.к. ученье - свет, а неучённых - тьма =) So, Flyge, for you work - B+ Эт значит, я ЗА.
|
|
| |
pomidoru | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
| Впринципе хорошо. Если кто то будет рисовать ты со скетча сможеш смоделировать? Если да то вообще зашибись Так я Андрей, когда тебя примут в тиму зайди на закрытый форум почитай новые темы
|
|
| |
Flyge | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (pomidoru) Если кто то будет рисовать ты со скетча сможеш смоделировать? Не знаю, но скорее всего да.:) DamnItGoodSoldier, рад знакомству:) pomidoru, рад знакомству:)
|
|
| |
pomidoru | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Flyge) Не знаю, но скорее всего да.:) Хорошая новость! Я за! Сема принимай
|
|
| |
TiNger | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
кагбэ негодуэ
| Помидор, у нас был уже моделлер еще до прихода Flyge=) Антохой зовут=) А так, с ожиданием быстрого обучения приму=) Чуть-чуть позже..
Violence solves everything - Насилие решает всё © Выше, выше черный флаг! Государство - главный враг! © У художника есть много красок... © Не бойся, если ты один, бойся, если ты - ноль © Так хочется жить... © Lumen Военное дело есть умение извлекать выгоду из случайности © И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым ©
|
|
| |
Flyge | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (TiNger) Чуть-чуть позже.. А когда?
|
|
| |
TiNger | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:30 | Сообщение # 13 |
кагбэ негодуэ
| Сегодня) Просто это занимает время. Я пока хочу немного отдохнуть, ты уж прости=)
|
|
| |
Flyge | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:31 | Сообщение # 14 |
| Да всё нормально! Просто я уже хотел получить задание:)
|
|
| |
TiNger | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:26 | Сообщение # 15 |
кагбэ негодуэ
| Тебе пока задание тренить свои навыки, это главное... и небольшой совет: Тренируй свои навыки в одной области, освоишь одну на свой максимум, приступай к новой. Говрю тебе из своего горького опыта=)
|
|
| |